Posted on

Цветочный магазин Медан Лучший дешевый Интернет в Asry Флорист

Цветочный магазин Медан Дешевые Asry флорист bungabuket.com

Флорист в Медан bungabuket.com является сайтом заказа и доставки службы букет с поиском поисковых систем Цветочный магазин Медан

toko bunga medan asry florist bungabuket.com
toko bunga di medan bungabuket.com

  • Цветочный магазин Медан Северная Суматра город
  • продают розовые цветы для друга в Медан
  • Пластиковый цветочный оптовый магазин в Медан
  • поле Цветочная доска
  • Цветочный магазин в медан Marelan
  • продают хрустальные цветы на местности
  • Продаем бумагу Цветок местности
  • Дешевые цветочные магазины в Медан
  • розовый цветочный магазин в Медан
  • поддельный цветочный магазин в Медан

FB PAGE: Toko Bunga Medan Asry Florist bungabuket.com

Обыски, связанные с флористом в Медане

  1. Цветочный магазин в Джалан Чиребон Медан
  2. Флорист в поле Паданг Луны
  3. цветочный магазин в медан Ьдингган
  4. цветочный магазин в Джохор Медан
  5. Цветочный магазин на Джалан Искандар Медан
  6. Цветочный магазин в Сетия Буди Медан
  7. Цветочный магазин в Sun Plaza Медан
  8. Флорист в

Поиск, связанный с Terrain цветочный совет

Дешевые поле цветок борту, цветочное поле борту, цветочное поле, Джохор местности, цветок борту Медан Helvetia, доска цветочные композиции Медан, цветок борту Северной Суматра Медан.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поиск, связанный с цветочной доской в Медане

Цветочный адрес доски в Медан:
Вы можете прийти, чтобы посетить наш стенд: Gaharu Street, Восточный Медан Суб-район, Медан-Сити, Северная Суматера, почтовый индекс: 20235.

Обыски, связанные с флористом в Медане

Цветочный магазин куклы Медан, Цветок Букет Instagram поле, продавать цветочный букет местности, букет цветов Медан города Медан Северная Суматра, продавать букет шоколада в поле, продавать садовые цветы в Медан, продавать семена роз в Медан, оптовая цветок suyok в Медан, цветок Креста скорби на Медан.
florist di medan

[table id=5 /]

Обновление: [#токобонгагамедан].
Небольшая история о городе Медан.

В декабре прошлого года я пошел домой в первый раз в 3,5 лет. Некоторые вещи изменились; Некоторые другие я забыл, но очень знакомы. И это было замечательно, чтобы испытать мой родной город, на этот раз в качестве ” туриста ” .

Медан является четвертым по величине городом в Индонезии. Это самый большой остров за пределами Явы и столица Северной Суматре. Город имеет хорошую урбанизацию, но не столичный город, только с несколькими высотными зданиями.

Большинство горожан здесь живут в 4-этажных домах, хотя некоторые части города Медан еще не развиты. Во-первых, в голландском, старые здания в Медан, как представляется, демонстрируют влияние голландской архитектуры.

В Медане есть известная достопримечательность, известная как PP London Sumatra, дочерняя компания национального продовольственного конгломерата Indofood. PP Лондон Суматра имеет более 100000 гектаров плантаций: пальмовое масло, какао, каучук, чай и другие известные товары из нашей провинции.

Плантацию можно увидеть в районе Медана, который вы пройдете из нашего нового аэропорта в районе Дели Серданг. Когда я был ребенком, наш аэропорт был расположен в Медане. Новый аэропорт Куаланаму находится в 1,5 часах езды. Гораздо дальше, чем то, что раньше, но в обмен на красивое зрелище.

Одно очень поразительное изменение я увидел, когда я впервые приехал: новая форма рекламы взяла на себя всю провинцию.

Я действительно восхищаюсь тропой наших ретро-стиле достопримечательностей. Я всегда видел это знаковое здание каждый день, и я не знаю, как это ценить, но после пяти лет жизни в Сингапуре, видя его снова заставил меня чувствовать себя возбужденным, и я начал понимать, что мой родной город не был наполовину плохо. .

Есть также наше почтовое здание, расположенное рядом с площадью Мердека и прямо в нулевой точке, точно в центре города.

Существует также большие часы расположены недалеко от Медан ярмарка, популярный торговый центр в нашем городе, который я случайно никогда не посещал много в те дни. У меня есть свой любимый торговый центр, который я буду делиться в одном из моих следующих постов!

Tjong A Fie Mansion, который называют туристической достопримечательностью No 1 в Медане согласно рейтингу пользователей TripAdvisor. Tjong A Fie является лидером китайской общины, известной своими сильными экономическими и политическими связями с городом. Даже сегодня, китайская община смотрит, что растет быстро в Medan, который характеристика которая отличает его от других главных городов в Индонесии.

А вот немного современности бросили в смеси. Существует небольшое белое здание прямо перед, который был построен в эпоху голландской Ост-Индии, как финансовый центр под названием De Javasche Банка. Но это 1908 год. Перемотка вперед века, и здание в настоящее время затенено небоскреб называется Grand Aston Мэри-Холл.

De Javasche Bank теперь называется Банк Индонезии, другое здание, которое отличается.

Но если я могу выбрать только один по-настоящему знаковых ориентир в Медан, я должен дать его тиртанади водонапорной башни.

Когда он был впервые построен в 1908 году, он имеет решающее значение в обеспечении обильным запасом чистой воды для местных жителей. В то время себе это мог позволить только высший средний класс, в то время как тем, кто не мог все еще полагаться на колодец. Честно говоря, я не знал об истории, когда я был молод, но его уникальная форма и цвет делают его единственным самым известным ориентиром в Медан.

Большинство из вышеперечисленных исторических зданий расположены рядом, недалеко от старейшей дороги в Медане под названием Кесаван. Раньше сердце экономики города.

Чуть дальше от него находится наш местный офис газеты под названием Daily Analysis (The Daily Analysis). У меня есть слабое место для них, потому что я обычно представить статью к ним, когда я был ребенком, около 7-10 лет. Действительно, это очень стыдно писать, если вы спросите меня, но предварительные усилия, опубликованные несколько помогли сформировать мой интерес в конечном итоге стать студентом массовой коммуникации.

Конечно, это не все, что может предложить Медан. Хотя Медан не является большой туристической достопримечательностью (ожидается), это город, где я останавливался в течение первых 16 лет моей жизни, и я заново открыл много воспоминаний, когда я был там.

Я оставил Медан в течение половины десятилетия, чтобы продолжить свою мечту, но это всегда замечательно, чтобы оглянуться назад, где мы пришли с новой точки зрения.

Каков ваш родной город? Как вы себя чувствовали, чтобы помнить его много лет после того, как вы ушли? Как это соотносится с моим родным городом в Медане?
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Toko Papan Bunga Murah di Medan bungabuket.com

fb-pixel